Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 278
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D. 2012: o ano da (des)nutrição animal. O Berro, Uberaba, n. 164, p. 66-67, mar., 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D. Paradigmas e novos conceitos na nutrição de cabras leiteiras. Noticiário Tortuga, v. 53, p. 41-42, fev./mar. 2008. Edição especial Caprinos e Ovinos. Edição de 2007 do NRC ressalta que a suplementação mineral deve ser prioridade para todos os que manejam pequenos ruminantes e camelídeos.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D. Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. Cap. 10, p. 517-543.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D. Niveis de concentrado na terminacao de novilhos holandes x zebu suplementados a pasto na estacao seca. Lavras: UFLA, 2000. 64p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D. NIRS as a tool to determine the nutritional value of native pasture for small ruminants. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013. 11 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D. Aproximaciones para el mejoramiento de la alimentación de rumiantes menores en el Semiárido Brasileño. In: IÑIGUEZ ROJAS, L. (Ed.). La producción de rumiantes menores en las zonas áridas de Latinoamerica. Brasília, DF: Embrapa: ICARDA: IFAD, 2013. Cap. 17, p. 421-450.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D. Carboidratos solúveis em detergente neutro em dietas de cabras leiteiras. 2003. 119 f. Tese (Doctor Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D. O uso do leite de cabras como alimento funcional. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Árido, 2006. 20 F. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N. Nutrição de cabras e ovelhas no pré e pós-parto. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. [Trabalhos apresentados]. Campina Grande: SEDAP; SEBRAE; INSA; ARCO, 2006. 11 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Produção de cordeiros para abate. Nordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 6 nov. 2003. Disponível em: . Acesso em: 9 dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos: nova fórmula dispensa adaptação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. Não paginado 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N. Exigências nutricionais de caprinos e ovinos leiteiros. In: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 22 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; GUIMARAES, V. P.; FACO, O. Ambiente institucional e organizacional; A Embrapa Caprinos e Ovinos. In: SORIO, A.; MAGALHÃES, L. A.; MARQUES, W. A. Carne ovina: o ontem, o hoje e o amanhã. Brasília, DF: Escola Superior do Agronegócio Internacional, 2016. p. 165-172.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. C.; BOMFIM, M. A. D.; AMICI, M. R. Perfil sócio-econômico dos alunos da creche Irmã Anísia Rocha da cidade de Sobral, CE no ano de 2005. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 5 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D. Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 4, p. 70-81, jul./ago. 2023. Título em inglês: Near-infrared spectroscopy instrumentation for bromatological prediction of wheat bran.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; BOMFIM, M. A. D. Terminação de cordeiros em confinamento: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 12 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHA, M. M.; GUIMARÃES, V. P.; BOMFIM, M. A. D. Sistema Agrossilvipastoril caprinos e ovinos: reunião técnica. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 30 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F. Uso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne: um novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Palestras Manejo e Nutrição de Ruminantes. 19 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.; OLIVEIRA, L. S. Utilização do farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 278
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  05/07/2016
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; PANETTO, J. C. do C.; FREITAS, A. F. de; PAIVA, L. DE C.; GONÇALVES, G. S.; ALVES, B. R. C.
Afiliação:  MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; Ary Ferreira de Freitas, Faculdade de Ciências Médicas e da Saúde de Juiz de Fora; BRUNA RIOS COELHO ALVES, CNPGL.
Título:  Programa de melhoramento genético da raça girolando - Avaliação genética de vacas - junho/2016.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 192)
ISSN:  1516-7453
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Gado de Leite e a Associação Brasileira dos Criadores de Girolando realizam anualmente avaliações genéticas de vacas e de touros, com dados obtidos do Programa de Melhoramento Genético da Raça Girolando (PMGG). Desde 2013 as avaliações genéticas das principais fêmeas Girolando passaram a ser divulgadas em Sumário de vacas, contendo as 1.000 vacas de maiores PTAs para a produção de leite. Dessa forma, os criadores terão conhecimento das vacas de maior potencial genético na população Girolando. Tal conhecimento certamente possibilitará selecionar, de modo mais eficiente, as vacas que poderão ser mães de touros e aquelas a serem submetidas a biotecnologias reprodutivas como a transferência de embriões (TE) e técnicas relacionadas, como a clonagem e transferência de genes.
Palavras-Chave:  Bovinos de leite; Melhoramento genetico; Raça girolando.
Thesaurus NAL:  Breeding and Genetic Improvement; Dairy cows; Girolando.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145080/1/DOC-192-Sumario-Vacas-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22843 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional